1/2 kg manteca
1/2 kg azúcar
1/2 kg naranjas de Pinos del Valle.
2 huevos
1,5 kg de harina
Decorativos comestibles.
UTENSILIOS:
Moldes
Rallador
Exprimidor
Tenedor
Brocha
Horno
PREPARACÍON:
1º Rallar la piel de las naranjas y reservar.
2º Exprimir el zumo de las naranjas.
3º Batir la manteca.
4º Añadir a la manteca la ralladura, el zumo, el azúcar y la harina poco a poco.
5º Amasar sobre la mesa y extender.
6º Corta la masa con molde.
7º Decorar y barnizar las galletas.
8º Hornear a 150º
Gracias. A ver como salen!
ResponderEliminarMuchas gracias!! Habrá que probar a hacerlas en casa!!
ResponderEliminarSi te animas a hacerlas con nosotros el viernes, te invitamos;)
EliminarIntento estar allí!! Estupendo!!
Eliminar